^ Наверх ^

Введите свой e-mail, чтобы получать новые статьи на почту:




ГлавнаяСтатьи о компьютерах › Способы пополнения Яндекс Денег

Способы пополнения Яндекс Денег

Пополнить Яндекс ДеньгиПроведение расчетов через Интернет – это быстро, удобно. Кроме системы Webmoney, в области работы электронных кошельков популярны «Яндекс.Деньги». Это удобный способ проведения различных платежей в режиме онлайн, но прежде нужно пополнить счет.

Способы пополнения Яндекс кошелька

Счет пополнить можно несколькими способами. Если раньше можно было купить карту предоплаты, то теперь они отменены. Система электронных платежей позволяет получать средства путем перевода от владельцев счетов, можно внести наличные деньги, пополнить счет с банковской карты или других сервисов. Из всех возможных вариантов вам осталось выбрать наиболее удобный.

Яндекс деньги

Многие пользователи активно пользуются телефоном для пополнения «Яндекс.Деньги». Это действительно удобно, поскольку, не выходя из дома, вы пополняете счет в системе на необходимую сумму. При этом от вас не требуется использование каких-либо платежных карт, достаточно подключения к онлайн-банкингу или другим электронным кошелькам.

Телефонные операторы работают с пользователями системы «Яндекс.Деньги»

Услугу перевода денег с мобильного телефона на электронный кошелек оказывают операторы «Мегафон», МТС, «Билайн». Пополнить яндекс деньги с телефонаЗа услугу операторы взимают комиссию, поэтому при перечислении на балансе вашего номера должно быть достаточно денег для перечисления с учетом комиссионного вознаграждения. Как пополнить «Яндекс.Деньги» с мобильного телефона? Сделать это просто, используя короткий номер и номер своего электронного кошелька при запросе.

Каждый оператор осуществляет операцию посредством короткого номера: 112 – для пользователей МТС, 133 – для абонентов «Мегафона», 145 – для «Билайна». На мобильнике следует набрать следующую комбинацию: *короткий номер своего телефонного оператора*номер счета «Яндекс.Деньги»*сумма к перечислению#. Этот порядок набора действует у МТС и «Билайн». У абонента «Мегафон» будет следующий порядок набора: *короткий номер*сумма перечисления*номер счета «Яндекс.Деньги»#. Сумма перевода поступит на электронный кошелек через несколько минут.

Пополнение Яндекс Деньги сотовым операторомТелефонные операторы предлагают услугу пополнения «Яндекс.Деньги» через смс. Абонент отправляет смс с указанием номера счета в системе и суммой перевода. Номер набирается в обычном федеральном формате. Все сообщения по переводу нужно сохранять до получения денег на счет, чтобы у вас оставалось доказательство неисполнения запроса со стороны оператора.

Специальные сервисы, к примеру, ruru.ru, также позволяют перевести с телефона необходимую сумму на счет электронного кошелька. Абонент вводит номер счета, своего телефона и сумму для перечисления. Для подтверждения операции остается только ввести код, присланный смс-кой на ваш номер телефона.

Оплата в салонах-партнерах

Если вы не доверяете телефонным перечислениям, воспользуйтесь услугами салонов-партнеров этой системы. Это «Связной», «Евросеть», «Альт Телеком» и «Банзай». Платежи, совершенные в этих салонах, поступают мгновенно, при этом вы не платите комиссию. В подтверждение оплаты вы получите чек, в котором обязательно нужно проверить правильность набора номера электронного счета. Если деньги ушли на чужой счет, наличных денег вам не вернут.

Пополнить Яндекс деньги в Евросети

Банковский перевод

Пополнить «Яндекс.Деньги» быстро и без комиссии можно в любом банке России. Также операцию по перечислению денег можно осуществить в отделении финансового учреждения, которое подключено к системе «Город». Зачисление проводится мгновенно, при этом клиент освобождается от уплаты комиссии и процентов.

Также быстро и без комиссий пополнить счет электронного кошелька можно в следующих банках: «Совкомбанк», Акцепт», «Левобережный», «Банк Москвы» и других финансовых учреждениях. Полный перечень банков-партнеров можно найти на сайте системы «Яндекс.Денег», а также здесь указаны все адреса их месторасположения.

Пополнение Яндекс деньги, банковский перевод

Таким образом, вы сможете обратиться в ближайший к вам банк и пополнить счет электронного кошелька. Но в любом банке лучше заранее узнать о наличии комиссии за перевод и скорости поступления денег на счет, поскольку у каждого банка свои условия.

Для осуществления операции банковскому оператору необходимо сообщить о намерении пополнения счета в системе «Яндекс.Деньги», собственно, назвать номер кошелька и сумму перевода. Обязательно дождитесь выдачи квитанции об оплате. Если деньги во время не поступят на кошелек, с квитанцией вы можете обратиться в банк с предъявлением претензии о неоказании услуги.

Оплата через терминалы самообслуживания

Большинство активных интернет-пользователей стараются пополнять счета электронных кошельков без помощи посредников. Перевод денег через терминал – это очень простой способ, понятный каждому пользователю.

Оплата яндекс деньги с помощью терминала самообслуживания

На экране терминала необходимо выбрать значок системы «Яндекс.Деньги», ввести счет кошелька, внести наличные и забрать чек об оплате. Сумма на счет поступает практически мгновенно, к тому же услуга бесплатна. На сайте «Яндекс.Деньги» представлен полный перечень наименований сетей терминалов, через которые можно перевести деньги на электронные кошельки.

Посредством терминала разово можно пополнить счет на сумму не более 15 тысяч рублей. Однако таких систем самообслуживания достаточно много, что делает их удобным и наиболее распространенным способом перевода средств на «Яндекс.Деньги».

Интернет-банкинг

Однако не все хотят осваивать премудрости перевода через телефон, а искать ближайшее отделение банка или терминал попросту нет времени. Пополнить Яндекс Деньги через Интернет-банкингНо и в этом случае выход из ситуации есть. При наличии подключения интернет-банкинга Сбербанка, ВТБ, «Альфа-Банка» или другого финансового учреждения, сотрудничающего с системой электронных денег, вы всегда сможете пополнить свой счет и в любое удобное для вас время. По умолчанию интернет-банкинг многих учреждений оснащен базовым шаблоном, и пользователю остается только ввести счет кошелька и сумму перевода.

Банковские карты

Даже при отсутствии счета в системе «Яндекс.Деньги» и необходимости быстрого перевода денег на электронный кошелек, сделать это можно непосредственно с официального сайта. Для этого потребуется карта Visa или MasterCard, которая защищена технологией 3-D Secure. В этом случае можно приступать к операции: на сайте «Яндекс.Деньги» активируют кнопку «Пополнить счет», далее остается только ввести номер получателя и сумму. Система сделает запрос на ввод реквизитов кредитной карты. Пополнение «Яндекс.Деньги» через карту проводится быстро, но при этом придется уплатить комиссию в размере 49 рублей, причем сумма перевода значения не имеет.

Пополнить Яндекс Деньги банковской картой

Пополнение с банковских счетов

Пополнить счет в системе «Яндекс.Деньги» может пользователь из любой страны. Для этого потребуется открыть счет в банке, который работает с платежами в интернете. На официальном сайте выбирают страну и валюту, в которой проводят перечисление. Когда вы нажмете кнопку, внизу формы вы увидите соответствующие реквизиты, которые указываются при вводе платежа через систему интернет-банкинга.

Размер комиссии за перевод платежа можно узнать у оператора банка. Такие платежи в некоторых странах считаются внутренними, поэтому клиент платит небольшую комиссию. Если же платеж относится к международным транзакциям, размер комиссии будет соответствующим.

Финансовые ограничения

Какой бы вы не выбрали способ пополнения счета в системе «Яндекс.Деньги», следует учесть тот факт, что за одну операцию можно внести только определенную сумму.

Анонимно с банковского счета можно перечислить максимум 15 тысяч рублей единоразовым платежом, а общая сумма за месяц не превышает 40 тысяч рублей. Если пользователь идентифицирован, то размер единовременного платежа увеличивается до 100 тысяч, а в месяц можно перевести до 6 миллионов рублей.

При использовании карты для перевода за один платеж можно снять максимум 15 тысяч рублей, в сутки около 100 тысяч рублей, в месяц – до 200 тысяч рублей. С карточки российского банка в день валюту можно списывать до 15 раз, в месяц количество списаний ограничено 40 операциями. Более жесткие рамки действуют в отношении иностранных карточек: количество операций по снятию денег ограничено – их максимум 8, а в месяц – всего 16.

Ограничение суммы до 15 тысяч рублей действует при использовании для разового перевода денег интернет-банкинга, банков, платежных терминалов, салонов-партнеров.

Финансовые ограничения в Яндекс Деньгах

Если вы используете телефон для пополнения «Яндекс.Денег», следует приготовиться к более жестким ограничениям по сумме платежа. Максимум, что можно перечислить таким способом, это 5 тысяч рублей. К тому же придется заплатить комиссию в размере 8-12,5%.

Понравилась статья? Поделись с друзьями в Соц. Сетях!

И не забудь оставить комментарий! Это важно!

Интересные статьи по теме:

 

Последние комментарии